Хозяйка спа-салона, которую "подставили геи", полностью оправдана судом

Хозяйка спа-салона, которую "подставили геи", полностью оправдана судом

6448
Владелица спа-центра, которую обвиняли в сексуальных домогательствах из-за "нежелательного массажа", была оправдана Кембриджским королевским судом.

На слушании женщина уверяла судей, что протирала исключительно икры мужчины, а они не являются эрогенной зоной. Предполагаемая жертва утверждала, что 43-летняя Керри Броклбанк была одета в бикини и немного выпила перед этим. Сама женщина говорит, что это был заговор между клиентом и другим массажистом — которые, по её словам, являются любовниками — с целью вытрясти из неё компенсацию.

По итогам судебного разбирательства Керри Броклбанк была признана невиновной в сексуальных домогательствах. Семья и близкие подсудимой полностью довольны результатами, пишет Daily Mail. Однако это дело имело негативные последствия для бизнеса женщины. Шумиха вокруг этого процесса подмочила репутацию Броклбанк, и теперь её бизнес будет существовать без неё.

Во время разбирательства женщина неоднократно признавалась близким, что эти обвинения разрушили её жизнь и она даже неоднократно задумывалась о самоубийстве. Она до сих пор уверена, что этот инцидент был сфабрикован с целью получить компенсацию за сексуальное домогательство — статью, как правило, выигрышную для жертвы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!