Отец троих детей: Чтобы я мог готовить, мне на руку пересадили пальцы ног

Отец троих детей: Чтобы я мог готовить, мне на руку пересадили пальцы ног

23684
55-летний Джереми Пейтон из Великобритании потерял пальцы ещё 17 лет назад в результате производственной травмы на заводе, где работал директором. Джереми по ошибке поместил руку в чашу работающего блендера, и гигантские лопасти моментально отрезали ему пальцы.

Сперва я даже не понял, насколько всё серьёзно; мне казалось, что это простой порез. Но потом я посмотрел на руку и не увидел пальцев

Джереми Пейтон

Его коллега сделал всё возможное, чтобы спасти отсечённые пальцы Джереми. Он поместил их в лёд и передал вызванным на место происшествия медработникам. И врачи даже предприняли попытку пришить пальцы на место, но их ждала неудача — через некоторое время начался некроз, и пальцы Джереми пришлось ампутировать.

После случившегося я много времени проводил с детьми и старался помогать жене. Но ей, вероятно, казалось, что теперь у неё четыре ребёнка

Джереми Пейтон

Много лет спустя врачи больницы в Западном Суссексе предложили Пейтону провести необычную операцию — пересадить пальцы с ног на руку, чтобы восстановить её функциональность. Мужчина пообщался с пациентом, которому аналогичным образом пересадили большой палец, и решил рискнуть. В течение года врачи провели Джереми несколько операций, чтобы пальцы не только прижились, но и нормально двигались.

Теперь Джереми водит машину, выполняет работу по дому, играет в гольф и даже самостоятельно чистит и нарезает овощи. Мужчина признаётся, что до операции ему было тяжело и физически, и морально, ведь он ощущал себя неполноценным и не мог помогать жене по хозяйству. Теперь он с радостью готовит, а также украшает свои дом и сад, навёрстывая упущенное из-за травмы время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!