5 детей стали сиротами после смерти отца от рака за день до похорон матери

5 детей стали сиротами после смерти отца от рака за день до похорон матери

13659
Отец пятерых детей, умерший от рака кишечника за день до похорон жены, снял перед смертью душераздирающее видео.

На борьбу с раком у 38-летнего Омены Убиаро ушло три года прежде, чем он умер в хосписе в английском городе Вулвергемптон. В последнюю неделю жизни он собрал все свои силы, чтобы собрать денег для пятерых своих детей, в возрасте от семи до 19 лет. За несколько дней до смерти отца та же страшная болезнь унесла жизнь их матери, которой было всего 38 лет, пишет Daily Mail.

В предсмертном видео слабый Убиаро благодарит всех, кто оказал ему поддержку, и выражает свою боль по поводу пятерых сыновей, которые в короткий срок потеряли мать и лучшего друга в её лице. Он поблагодарил всех за подарки, молитвы и за моменты, которые заставляли его улыбаться.

Люди часто говорят: "Будь сильным". Но откуда взять эту силу? Ребята, иногда это бывает очень сложно

Омена Убиаро

Видео заканчивается обещанием Омены победить болезнь. К сожалению, она оказалась сильнее, даже несмотря на то, что за последний месяц удалось собрать около 40 тысяч долларов на его лечение. Все собранные деньги пойдут на организацию похорон и на содержание мальчиков. Друзья семьи оказывают посильную поддержку и счастливы, что сыновья были рядом с такими чудесными и любящими родителями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!