Директриса снимала для любовника номер в отеле за $1,5 тыс. на деньги школы

Директриса снимала для любовника номер в отеле за $1,5 тыс. на деньги школы

16784
Директор школы мошеннически растратила деньги из фонда образовательного учреждения, устроив вечеринку в Нью-Йорке, посещая элитные рестораны в Лондоне и покупая дорогостоящие подарки для своего партнёра.

Предположительно, 46-летняя Мелани Роуз использовала банковский счёт начальной школы Бена Джонсона в Лондоне в течение трёх лет, пишет Daily Mail. На эти деньги она купила ноутбук стоимостью больше двух тысяч долларов для своего бойфренда и потратила около тысячи фунтов на аренду номера на Манхэттене, Нью-Йорк.

По закону она могла использовать за один раз не более 30 фунтов со счёта, но аудит показал, что она тратила гораздо большие суммы мошенническим путём. Один из очевидцев безумных трат директрисы рассказал, что она обещала оплатить таксисту чаевые за счёт школы. Когда представители власти спросили у Мелани Роуз, что стало с купленным ноутбуком, который не вошёл в списки школьного инвентаря, она сказала, что он сломался почти сразу после покупки. Его нашли в работающем состоянии спустя несколько лет после приобретения. После этого она призналась, что это был подарок её парню.

То же самое было и с поездкой в Нью-Йорк — женщина утверждала, что это была командировка, однако суммы, потраченные на неё, были несоизмеримо больше. Следствие показало, что Роуз отлично была знакома с мошенническими схемами. Сама она отрицает все обвинения в свой адрес. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!