Фермерша в Facebook пообещала подарить два акра земли тем, кто разрушит деревню

Фермерша в Facebook пообещала подарить два акра земли тем, кто разрушит деревню

4451
Сегодня было объявлено о том, что фермер, которая пообещала путешественникам, что подарит два с половиной акра земли, если они разрушат деревню, столкнётся с судебным разбирательством.

Линда Уотсон написала в своём "фейсбуке", что хочет, чтобы путешественники захватили её участок в Киртлинге, потому что она ужасно устала от своих соседей. Суд заявил, что женщине нужно будет получить особое разрешение, прежде чем она пустит путешественников в свой лагерь, пишет Daily Mail. Если она проигнорирует это, то её привлекут к суду.

Однако 48-летняя Уотсон уже пригласила две группы путешественников, чтобы они посмотрели её угодия. Она собирается отдать их совершенно бесплатно и считает это довольно выгодным предложением, ведь эта земля идеальна для разведения лошадей. Она владела этим участком в течение 17 лет и потратила на его восстановление 70 тысяч фунтов.

Когда я только купила этот участок, он был простым куском земли, и я потратила тысячи фунтов, чтобы он выглядел хорошо

Линда Уотсон

Теперь там находится центр по реабилитации лошадей, и Уотсон обратилась к местному совету, чтобы построить здесь свой дом и улучшить бизнес. Совет нашёл этот проект нежизнеспособным и отверг предложение. Теперь она планирует переехать за границу, а из чувства обиды предложила свой участок при условии, что новые владельцы разрушат близлежащую деревню.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!