Этой женщине хватило недели, чтобы выучить наизусть 328 страниц каталога IKEA

Этой женщине хватило недели, чтобы выучить наизусть 328 страниц каталога IKEA

3518
В Швеции новым лицом всемирно известной нидерландской компании IKEA стала 23-летняя Янжа Винтерсоул, которая обладает феноменальной памятью, сообщает Mashable.

Янжа Винтерсоул — двухкратная победительница Международного чемпионата памяти. Компания IKEA узнала о девушке весной, когда Янжа принимала участие в шведском конкурсе Got Talent и дошла до финала.

Представители компании предложили ей стать лицом известного бренда при условии, что она изучит каталог за неделю и продемонстрирует всем свою феноменальную память.

И ей удалось всего за семь дней выучить 328 страниц каталога. Представители IKEA задавали ей непростые вопросы о деталях каталога. Она помнит, какого цвета фломастеры на определённой странице, кто из изображённых людей в каталоге носит очки и даже кто щурится.

Однако многие убеждены, что Янжа обладает отличной фотографической памятью, а не уникальными способностями. Но сама девушка это категорически отрицает.

Многие думают, что у меня фотографическая память. Но я это отрицаю, потому что это не правда. Они продолжают настаивать на своём и тогда я им говорю: "Если она у вас есть, тогда соревнуйтесь со мной". И они всегда проигрывают

Янжа Винтерсоул

Чтобы доказать, что у девушки действительно настоящий талант, она решила устроить прямой эфир на странице IKEA Singapore в "Фейсбуке", где любой желающий может проверить её.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!