"Я растила ногти 23 года ради рекорда Гиннесса, но теперь не могу надеть брюки"

"Я растила ногти 23 года ради рекорда Гиннесса, но теперь не могу надеть брюки"

7114
Каждый ноготь 60-летней Аянны Уильямс вырос до 60 сантиметров, а в совокупности длина ногтей на обеих руках американки составляет 5,7 метра.

60-летняя Аянна Уильямс из Техаса, которая занимается дизайном ногтей и владеет собственным маникюрным салоном, давно хотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для осуществления своей мечты женщине потребовалось 23 года.

Уильямс удалось отрастить ногти длиной 57 сантиметров каждый. Для этого она ежедневно пользовалась отвердителем и акрилом.

Когда цель её была достигнута, женщина подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ногтей среди женщин. И своего добилась. Теперь Уильямс является мировой рекордсменкой.

У меня была мечта, и она сбылась. Я преподала пример своим детям: для достижения цели требуются мужество, дисциплина и терпение, и тогда всё получится. Теперь я популярна и узнаваема

Аянна Уильямс

Для ежедневной очистки своих ногтей от грязи она использует антибактериальное мыло и щетку. Теперь же американка планирует отращивать ногти ещё и на ногах, из-за чего ходить ей придётся всегда в открытой обуви.

В целом ногти не доставляют мне дискомфорта. Я делаю всё то же самое, что и обычные люди: готовлю, убираюсь, делаю себе прически и укладки. Не очень удобно только надевать брюки

Аянна Уильямс

Ранее обладательницей самых длинных ногтей в мире среди женщин считалась Ли Реймонд. Её ногти составляли восемь метров в длину. Однако, после того как Ли попала в автокатастрофу, её ногти сломались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!