Супруги прожили вместе 61 год и умерли на соседних кроватях, держась за руки

Супруги прожили вместе 61 год и умерли на соседних кроватях, держась за руки

8937
Дорис и Уилф Келли прожили в браке 61 год и в конце жизни оказались в разных отделениях больницы в Дарлингтоне. Работники медицинского учреждения заметили эту несправедливость и перевели супругов в одну палату, позволив им дожить последние дни друг с другом.

83-летний Уилф и 84-летняя Дорис прожили вместе 61 год и стали родителями семи детей, которые подарили им 16 внуков. В конце августа Уилф был доставлен в больницу в Дарлингтоне, а когда об этом узнала Дорис, она также оказалась в больнице.

Медики заметили, что супруги находятся в разных палатах, и помогли им воссоединиться. Они положили Уилфа и Дорис в одну палату и сдвинули их кровати, чтобы те могли держаться за руки. 25 августа супруги отметили в больнице 61-ю годовщину брака.

Мы надеялись, что это их утешит, было трогательно видеть, как они держатся за руки, несмотря на то что оба очень слабы

Медсестра Натали Уокер

Дорис Келли умерла утром 1 сентября, крепко держа мужа за руку. Через сутки вслед за женой отправился и Уилф. Семья Келли поблагодарила персонал больницы за внимательное отношение к чувствам их близких людей.

Я считаю, совершенно потрясающе, что медсёстры положили их в одну палату, а затем, в конце, они сдвинули их кровати, и моя мама скончалась, держа руку моего отца

Бернадетт Москоп, дочь Дорис и Уилфа

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!