"Моя невеста погибла за месяц до свадьбы, но смерть не помешала стать её мужем"

"Моя невеста погибла за месяц до свадьбы, но смерть не помешала стать её мужем"

21368
Мужчина женился на своей умершей беременной девушке, которая погибла в страшной аварии на скутере за несколько дней до свадебной церемонии.

За тем, как Тцай Шанг-Чен подарил обручальное кольцо своей жене, лежащей в гробу, со слезами на глазах наблюдали друзья и родные пары. 23-летняя невеста Чен И-Чи находилась на пятом месяце беременности, когда разбилась на скутере в конце августа. У пары уже были фотографии с предварительной фотосессии — это является обычной свадебной традицией на Тайване.

Несмотря ни на что, свадебная церемония прошла в Юаньлине, родном городе пары, а Шанг-Чен всё-таки надел золотое кольцо на палец своей любимой. Девушка работала в стоматологической клинике, и у пары были замечательные отношения — об этом наперебой говорят все, кто их знал, пишет Mirror.

Гости на церемонии испытывали смешанные чувства: они прощались с невестой, держа в руках яркие розовые шары, которые были закуплены для свадьбы, намеченной на октябрь. Жених сказал, что он организовал это мероприятие, чтобы почтить память своей любимой. В местных СМИ эта история вызвала небывалый фурор и была названа свадьбой с призраком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!