"Моя 12-летняя дочь учится изолированно, как в тюрьме, из-за окрашенных волос"

"Моя 12-летняя дочь учится изолированно, как в тюрьме, из-за окрашенных волос"

25262
Взбешённые родители рассказали, что их дочь училась в школе, словно в тюрьме, из-за того, что у неё волосы были окрашены в сиреневый цвет.

Когда 12-летняя Кейди Вуд пришла в первый учебный день в школу с волосами причудливого цвета, её сразу же изолировали от друзей. Мама сказала, что волосы дочке она покрасила в первый день летних каникул, но цвет так до сих пор не смылся до конца. Руководство школы заявило, что придерживается политики, согласно которой волосы у детей должны быть естественного цвета, пишет Daily Mail.

Услышав позицию школы, после двух дней изоляции миссис Вуд оставила дочку дома, несмотря на штраф за несанкционированный прогул школы. Мать, у которой помимо Кейди ещё двое детей, возмущается, что дочке не дают видеться с друзьями и ходить на обед — его ей приносят лично. Ей позволено ходить только в туалет.

Это очень расстроило Кейди, ведь она любит друзей и учиться. Я считаю, что для неё это гораздо хуже, чем сиреневый оттенок волос

Карла Вуд

Отец тоже пришёл в ярость, узнав, что его дочь изолировали. Он нашёл возмутительным, что его дочь как будто поместили в одиночную камеру, словно преступницу. Руководство школы также запретило Кейди заниматься дома, поэтому официально она прогуливает занятия. "У нас очень высокие стандарты, и в политике чёрным по белому написано — никаких цветных волос", — заявили представители сферы образования.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!