23-летнюю мать, обозвавшую таксиста террористом, посадили на 3 месяца

23-летнюю мать, обозвавшую таксиста террористом, посадили на 3 месяца

15746

Фото © Flickr/Automobile Italia

Женщина назвала азиата, который водил такси, террористом из-за того, что она была уверена, что он был ответственен за атаку в Манчестере.

Сообщается, что 23-летняя Кассандра Толланд из Дербишира напала на мужчину в его собственном авто. Когда её арестовали, она назвала женщину офицера отбросом, а потом заявила, что такие, как этот таксист, вообще не должны находиться в её стране, сообщает Daily Mail. Судья, который приговорил Толланд к 12 неделям в тюрьме, сказал, что это было ужасное проявление фанатизма в отношении человека, который зарабатывает на жизнь честным трудом и исправно платит налоги.

Он достойный гражданин, который не несёт ответственности за теракт в Манчестере, как мы с вами. Использованные вами слова опасны для гармоничных отношений

Джонатан Таафе, окружной судья

Сообщается, что перепалка между водителем и госпожой Толланд, которую дома ждал ребёнок, началась, когда они с братом арендовали такси и он вышел на заправке в магазин. Именно тогда женщина начала потасовку на расовой почве и ударила водителя в затылок. Когда он вышел из машины и заявил, что больше их никуда не повезёт, она начала кричать, что тот террорист и что должен везти её, куда она скажет, так как она ему платит. После этого водитель позвонил в полицию.

Когда полицейские прибыли, водитель сказал им, что он мог бы стерпеть ругань, но не те слова, которые ему сказала взбешённая женщина. Позже ей было предъявлено обвинение в избиении с отягчающими обстоятельствами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!