Викарий украл у мёртвой прихожанки пропуск, чтобы парковаться везде бесплатно

Викарий украл у мёртвой прихожанки пропуск, чтобы парковаться везде бесплатно

11314
Викарий, укравший у погибшей прихожанки удостоверение, которое позволяет инвалиду парковаться бесплатно, сумел избежать тюремного заключения.

Отец Билл Хеймейкер украл специальный значок у прихожанки, погибшей двумя месяцами ранее, а затем использовал его в своей машине. Викария прихода англиканской церкви в Восточном Суссексе поймали с поличным, застав на выделенной для инвалидов парковке, пишет Daily Mail. После этого священнослужитель начал оправдываться, что взял значок, чтобы передать в совет в качестве подтверждения факта смерти.

Позже отец Билл признал свою вину за этот поступок и раскаялся в содеянном. Тем не менее его приговорили к 200 часам неоплачиваемой работы и штрафу 3700 фунтов на судебные издержки. Судьям потребовалось всего 45 минут, чтобы единогласно признать его виновным в мошенничестве. Тюремное заключение было отменено после того, как оказалось, что это единственное преступление викария за всю его жизнь.

По данным следствия, Хеймейкер не занимается религиозной деятельностью в церкви, а помогает общине, проводя похороны и выполняя различные поручения, не взимая за это плату. Кроме того, он является руководителем благотворительной организации Project New Life, которая помогает детям, подвергшимся насилию и жестокому отношению в Молдавии и Румынии. В общине он является авторитетной личностью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!