Заключённый устроил беспорядки из-за того, что ему не дали сходить к зубному

Заключённый устроил беспорядки из-за того, что ему не дали сходить к зубному

8080
Заключённый, которого обвиняют в разжигании 15-часового бунта, признался, что это был его личный протест из-за того, что ему не разрешалось видеть стоматолога.

Как утверждает Daily Mail, 24-летний Люк Манселл был одним из шестерых заключённых, которые выкрали набор ключей у старшего сотрудника тюрьмы в Бирмингеме. С их помощью они освободили 500 других преступников, содержавшихся на тот момент в тюрьме. Во время беспорядков в охранников летели мебель, телевизоры и краска.

Во время следствия выяснилось, что Манселл протестовал из-за того, что ему не разрешили увидеть дантиста. Именно поэтому заключённый взбесился, раздобыл каски и начал кидаться мебелью в здании тюрьмы. Фотографии с бунта он и другие зачинщики беспорядков выложили на своих страницах в соцсетях.

Во время судебного заседания Манселл признался, что вся потасовка была его личным делом и таким образом он отстаивал исключительно свои личные интересы. Также он заявил, что его сообщники не имели к бунту никакого отношения и выступали во время инцидента исключительно в качестве миротворцев. Сами подельники подтвердили эти слова перед судьями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!