Папин бродяга, мамин симпатяга сделал из фургона дом и объехал на нём всю Европу

Папин бродяга, мамин симпатяга сделал из фургона дом и объехал на нём всю Европу

12185
Пользователи Сети считают, что он самый сексуальный мужчина, который живёт в автомобиле. Как оказалось, он ещё очень образованный и необычный парень.

Бывший морской пехотинец Британской армии и фотомодель Уилл Грегор решил бросить всё и теперь живёт в ретро-фургоне Volkswagen T25. Когда юный Уилл служил в армии, он очень проникся путешествиями. По словам The Sun, он родился в двуязычной семье (его мать из Испании, а папа — из Плимута), поэтому с самого детства он проявлял интерес к различным культурам.

Мои родители всегда были для меня основным источником вдохновения. Когда я и мои сёстры были маленькими, у нашей семьи был такой же фургон, и мы исколесили много интересных мест

Уилл Грегор

Уилл оставил отчий дом в довольно юном возрасте, и морская пехота обучила его многим навыкам, без которых не обойтись в самостоятельных путешествиях. В начале мая 26-летний парень приобрёл собственный "фольксваген" всего за 1800 фунтов (140 тысяч рублей) и в течение шести недель преобразил его до неузнаваемости, потратив на это 500 фунтов (40 тысяч рублей) сверху.

После пробного заезда по окрестностям Корнуолла он отправился в полноценный трип по Европе. Уилл признался, что ремонт обошёлся довольно дёшево, но сам бы он не справился, поэтому ему помогал отец его подруги. Уилл объехал всю Европу за три месяца, и главное, что осталось навсегда в его памяти, — это чувство бесконечной свободы.

Нет ничего более захватывающего, чем нажать на педаль газа, не имея ни малейшего понятия, где ты окажешься сегодня вечером

Уилл Грегор

Путешествие подошло к концу, и теперь Уилл намерен вернуться к учёбе в Лондонском университете и получить степень в области социологии и антропологии. Его ждёт довольно плотный график, так как он параллельно подрабатывает фотомоделью. Однако все мысли Уилла всё равно заняты лишь одним — побыстрее сесть за руль любимого фургона и отправиться куда глаза глядят. У него в планах совершить трансконтинентальное путешествие и отправиться в Азию, преодолев почти весь материк.

Он планирует делать путевые заметки или даже снять документальный фильм о своём грандиозном путешествии. Главная цель его поездок — это общение с людьми из разных культур, с разными традициями и взглядами на жизнь. "Я очарован человеческой природой и тем, что нас объединяет", — говорит Уилл.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!