Модельер Томми Хилфигер скинул цену на пентхаус в центре Нью-Йорка на $30 млн

Модельер Томми Хилфигер скинул цену на пентхаус в центре Нью-Йорка на $30 млн

11996
Роскошный пентхаус Томми Хилфигера снова вернулся на рынок недвижимости, и причём по рекордно низкой цене — всего 50 миллионов долларов. Дизайнер решил скинуть 30 миллионов от изначально запрашиваемой суммы.

Всемирно известный дизайнер продаёт жильё класса люкс, расположенное в Манхэттене всего через четыре года после его приобретения по цене на 30 миллионов меньше, чем изначальная его стоимость.

Площадь пентхауса — 1,5 тысячи квадратных метров, и из его окон открывается потрясающий вид на центральный парк Нью-Йорка. Для тех, кто располагает подобными суммами, это отличный вариант, чтобы обосноваться на всю оставшуюся жизнь.

Daily Mail сообщает, что на ремонт дуплекса Томми Хилфигер потратил около 26 тысяч долларов, и снимки интерьера полностью оправдывают затраченные средства.

Дизайнер готов продать обжитое пространство, в котором находятся четыре великолепные спальни и четыре ванные комнаты. С особым вкусом обставлены бар и столовая, а для особо изощрённых покупателей Хилфигер предлагает чудесную библиотеку и обширную гардеробную, без которой нельзя представить всемирно известного дизайнера одежды.

В стоимость включены парковочное место отеля, в котором находятся апартаменты, а также уборка и обслуживание от шеф-повара. Хилфигер придерживался традиционного английского стиля, поэтому все полы в доме — дубовые.

Индивидуальность дизайнера выражена в сочетании утончённых серебристых оттенков и насыщенного красного. Кроме того, повсюду можно увидеть портреты и фрески в стиле поп-арт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!