Кантри-певица дважды выстрелила в бомжа, когда он попросил подвинуть её Porsche

Кантри-певица дважды выстрелила в бомжа, когда он попросил подвинуть её Porsche

34690

Скриншот видео Katie Layne - Outlaw Love

Кэти Куакенбуш, катри-певица из Техаса, выступающая под псевдонимом Кэти Лейн, была обвинена в покушении на убийство после того, как якобы выпустила две пули в бездомного во время ожесточённой драки.

Департамент полиции Нэшвилла сообщил, что 26-летняя девушка совершила покушение на бездомного, выстрелив в него два раз из пистолета после того, как он попросил отодвинуть её внедорожник Porshe. Кэти Куакенбуш, которая сама себя называет рок-н-ролльщицей из Техаса, в момент инцидента была в машине с подругой, пишет BuzzFeed. Было три часа ночи, и свет ярких фар и громкая музыка потревожили покой бездомного 54-летнего Джеральда Мелтона.

<p>Фото © Metropolitan Nashville Police Department</p>

По словам полиции, между певицей и бездомным завязалась словесная перепалка, и при этом мистер Мелтон не совершал никаких действий, которые помешали бы девушке покинуть эту местность. Когда мужчина пошёл туда, где спал, Куакенбуш достала пистолет, дважды выстрелила в бездомного, а затем села в машину и скрылась с места преступления вместе с пассажиркой.

Мелтон получил серьёзное ранение в живот, и его срочно госпитализировали в медицинский центр в Университете Вандербильта. Девушка была арестована и освобождена под залог на сумму 25 тысяч долларов. Её отец, адвокат Джесси Куакенбуш, оспаривает изложенную ситуацию и говорит, что выстрелы были сделаны в целях самообороны и что бездомный угрожал её жизни. По его словам, Мелтон якобы подошёл к машине, назвал девушку "ниггерской подстилкой", а затем грозился убить её и пассажирку за то, что они его разбудили.

<p>Фото © Metropolitan Nashville Police Department</p>

Он грозился вырвать их сердца и разорвать им глотки! И при этом постоянно повторял, что моя дочь — ниггерская подстилка!

Джесси Куакенбуш

Адвокат утверждает, что нападки бездомного имели явно расовый подтекст, так как его дочь обладает немного восточной внешностью. Он рассказал следствию, что Кэти предупредила мужчину о том, что у неё есть пистолет, а после сделала два предупредительных выстрела в воздух. Он также сослался на отзывы местных о мистере Мелтоне. По его словам, он очень агрессивен и постоянно всех оскорбляет.

Полицейские приняли слова защиты к сведению и решили проверить информацию. Никаких жалоб на агрессивность мистера Мелтона не поступало. По словам полиции, они тщательно проверили все факты, прежде чем выдавать ордер на арест Кэти Куакенбуш.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!