Эта пожилая пара не даёт любви угаснуть с помощью косплея (7 перевоплощений)

Эта пожилая пара не даёт любви угаснуть с помощью косплея (7 перевоплощений)

4682
Несмотря на свой возраст, Стивен и Милли Тани не боятся показаться смешными — они делают то, что им нравится. Увлекаясь косплеем вот уже несколько лет, они продолжают ездить на разные мероприятия в разные города и демонстрировать перевоплощение в своих любимых героев.

Стивен и Милли Тани из Лос-Анджелеса столкнулись с понятием "косплей" несколько лет назад, когда нужно было сделать костюм на Хеллоуин. Сам процесс им настолько понравился, что решили каждый раз перевоплощаться в героев из видеоигр или мультиков.

Первый раз герои оделись в костюмы Карла и Элли из пиксаровского мультика "Верх".

Так как мы уже в возрасте, в голову пришла идея перевоплотиться в Карла и Элли. Мы на них больше похожи, и, кроме того, создавать костюмы было не так сложно

Милли Тани

На создание костюмов уходит два месяца. Как заявила Mashable Тинни, она не очень хорошо умеет справляться со швейной машинкой, поэтому наряды приходится делать более упрощёнными.

Для новых костюмов она старается использовать элементы предыдущего или же закупает необходимые аксессуары на Ebay и Etsy — там их гораздо быстрее и дешевле можно найти.

По словам Стивена, они считают себя застенчивыми людьми. И, когда они впервые появились на публике в костюмах героев, все подходили к ним и просили сфотографироваться, отчего пожилая пара засмущалась.

Мы не знали, как отреагируют на нас люди. Мы ведь немолоды. Но, к счастью, мы многим понравились и даже обзавелись новыми друзьями. Косплей укрепляет нашу любовь. Ведь мы вдвоём придумываем идеи костюмов

Стивен Тани

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!