Как без тату выглядят самые опасные преступники, орудовавшие в Лос-Анджелесе

Как без тату выглядят самые опасные преступники, орудовавшие в Лос-Анджелесе

11635
Иногда преступники встают на путь исправления, но, изменившись внутри, нужно поменяться и снаружи, ведь внешность преступников выдаёт в первую очередь. Фотограф Стивен Бёртон решил показать людям, что бывшие преступники тоже имеют право на нормальную жизнь.

В проекте под названием Skin Deep фотограф Стивен Бёртон решил снять бывших участников преступных группировок и отредактировать их в фотошопе, "стерев" с них все устрашающие татуировки.

По словам Бёртона, многие из них встали на путь исправления, но их татуировки по всему телу и на лице пугают мирных жителей.

Целью его работы было показать, что они такие же обычные люди, как и все.

А сама идея проекта пришла в голову фотографу после того, как он посмотрел фильм о работе некоммерческой организации Homeboy Industries, которая помогает бывшим преступникам адаптироваться к жизни в обществе, а также бесплатно удалить татуировки.

Представители организации согласились найти для фотографа бывших преступников, которые согласились бы сфотографироваться, а также рассказать о своей жизни в банде.

Бёртону удалось снять портреты лишь нескольких из них, а на "удаление" татуировок он потратил около 400 часов.

По окончании работы фотограф показал результат проекта главным героям фотосессии, и те удивились, увидев своё тело абсолютно "чистым". Первое, что они хотели бы сделать, — показать фотографии своим мамам.

Бёртон собирается издать книгу, в которой опубликует сделанные им фотографии и интервью с участниками съёмки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!