Банкир борется с дресс-кодом в школе, где его дочь отвлекает мальчиков от учёбы

Банкир борется с дресс-кодом в школе, где его дочь отвлекает мальчиков от учёбы

16049
13-летнюю Деметру Аларкон из Калифорнии отстранили от занятий за слишком короткое платье, которое отвлекает мальчиков от учёбы. Её отец Тони принёс девушке шорты с футболкой, чтобы она могла переодеться, но и эта одежда не устроила администрацию учебного заведения. Теперь мужчина борется за изменение дресс-кода в школе его дочери.

После того как Тони принёс дочери шорты, ему объявили, что они недостаточно длинные. К счастью, в машине заботливого отца лежали легинсы и они устроили школьную администрацию. Но мужчина всё равно не понимает, почему именно к одежде девочек предъявляют столь жёсткие требования.

Деметра не одинока. Множество девочек вынуждены носить легинсы в 30-градусную жару. Как мне пояснили в администрации, одежда девочек отвлекает мальчиков. Я не понимаю, почему это должно становиться их проблемой

Тони Аларкон

Теперь Тони Аларкон борется за изменение школьного дресс-кода. Он убеждён, что только родители должны решать, как одеваться их детям. Кроме того, мужчина считает, что такие требования заставляют девочек слишком рано задумываться о собственной сексуальности.

Дресс-код не должен заставлять девочек чувствовать себя секс-символами в 13 лет. Потому что это не так. Они просто дети

Тони Аларкон

По сообщению The Sun, Тони удалось привлечь к обсуждению школьного дресс-кода других родителей и в настоящий момент решается вопрос о его корректировке. В ближайшее время администрация учебного заведения должна ответить, согласится ли она на изменение дресс-кода.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!