На балу у Рианны Бейонсе показала шикарную фигуру и кое-что ещё

На балу у Рианны Бейонсе показала шикарную фигуру и кое-что ещё

171098
Всемирно известная певица Бейонсе всего три месяца назад родила близнецов, а сегодня уже без стеснения показывает свою фигуру, которая находится в прекрасном состоянии.

На ежегодный Diamond Ball Рианны в Нью-Йорке обладательница "Грэмми" пришла в сопровождении своего супруга рэпера Jay-Z. На мероприятие она надела обтягивающее струящееся зелёное платье, которое, по мнению, многих экспертов, было выбрано весьма неудачно, так как слишком откровенный разрез стеснял движения певицы, пишет Daily Mail.

Кроме того, в некоторые моменты Бейонсе невольно демонстрировала бондаж, надетый на одно бедро, который должно было скрыть асимметричное платье. К несчастью певицы, фотографы и папарацци, коих на подобных мероприятиях присутствует бессчётное множество, не пропустили этот казус и старались щёлкать затворами максимально часто возле одной из самых звёздных пар музыкального небосклона.

Журналисты и бьюти-эксперты наперебой пишут, что, несмотря на платье, которое не скрыло бондаж, Бейонсе, как и её супруг, выглядели замечательно. Певица выбрала весьма удачную причёску с локонами, мягко обрамляющими лицо молодой мамы, и ненавязчивый макияж, который добавил сияния и молодости и без того прекрасно выглядящей звезде.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!