Учителю сократили зарплату из-за опухоли мозга, но на помощь пришли его ученики

Учителю сократили зарплату из-за опухоли мозга, но на помощь пришли его ученики

6236
В феврале 2017 года 36-летний Джейми Коннелли из Шотландии был вынужден оставить работу в школе из-за необходимости начать лечение злокачественной опухоли мозга. Руководство школы резко урезало зарплату учителю, который не мог выполнять свои обязанности. И тогда на помощь Джейми пришли его ученики.

Джейми Коннели узнал о своём диагнозе ещё в ноябре 2016 года — за неделю до того как узнал, что его жена беременна вторым ребёнком. Несмотря на ужасное заболевание, мужчина не бросал работу, чтобы обеспечить свою семью. Но в феврале Джейми уже не смог преподавать, и руководство учебного заведения значительно урезало его зарплату.

Джейми Коннели оказался в безвыходной ситуации: от его зарплаты осталась лишь половина, жена находилась в декретном отпуске, а лечение требовало огромных сумм. И тогда на помощь мужчине пришли его ученики. Они начали благотворительную кампанию и сумели собрать больше 20 тысяч фунтов (~1,6 миллиона рублей), сообщает Mirror.

К сожалению, современная медицина не может вылечить заболевание Джейми — рано или поздно опухоль победит. Врачам удалось вырезать половину глиомы, и теперь Джейми проходит девятимесячный курса химиотерапии, чтобы замедлить развитие болезни. Собранные учениками деньги позволят Джейми опробовать новейшие методы лечения и как можно дольше оставаться рядом со своей семьёй.

Это был самый ошеломляющий опыт для Джейми и для меня. Ваша поддержка и любовь помогут нам идти вперёд. Благодарю вас от всего сердца

Лиза, жена Джейми

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!