12 самых значимых "ангелов" Victoria's Secret в истории бренда нижнего белья

12 самых значимых "ангелов" Victoria's Secret в истории бренда нижнего белья

13559
Victoria's Secret — один из самых роскошных брендов нижнего белья. Каждый показ представляет собой грандиозное шоу с участием самых лучших моделей мира. Мы решили вспомнить самых востребованных "ангелов", ради которых показ можно было смотреть вечно.

Наоми Кэмпбелл

Сотрудничала с брендом с 1996 года. Она также была первой чернокожей моделью, которая украсила обложку знаменитого Vogue в 1989 году.

Хайди Клум

Участвовала в показах VS с 1999 года. Клум стала рекордсменкой по количеству выходов на подиум в драгоценном Fantasy Bra: она удостаивалась этой чести целых три раза. После завершения карьеры в Victoria's Secret она продолжила представлять бельё, но уже собственного бренда Heidi Klum Intimates.

Алессандра Амбросио

Кроме того что бразильскую модель можно было часто увидеть на показах знаменитого бренда нижнего белья, Алессандра также представляла одежду в Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Сейчас у модели своя линия купальников.

Тайра Бэнкс

Появившись на подиуме Victoria's Secret в 1997 году, Бэнкс составила конкуренцию Наоми Кэмпбелл. В том же году она стала первой афроамериканкой, снявшейся для рекламы каталога Victoria’s Secret. А с 2005 года решила сосредоточиться на телевидении.

Адриана Лима

Бразильская модель присоединилась к бренду в 1999 году. В 2008 году удосужилась чести представить бюстгальтер Black Diamond Fantasy Miracle Bra стоимостью $5 миллионов, а в 2010 году — Bombshell Fantasy Bra стоимостью $2 миллиона.

Джиджи Хадид

Джиджи впервые появилась на шоу Victoria's Secret в 2010-м, а спустя год официально стала "ангелом". Также участвовала в показах Fendi, Marc Jacobs, Balmain и многих других. Снималась в нескольких клипах бывшего участника группы One Direction Зейна Малика.

Жасмин Тукс

Впервые появилась на шоу Victoria's Secret в 2012 году. Модель успела сняться для пяти обложек Vogue, Harper's Bazaar и Maxim. Также участвовала в показах Burberry, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и Stella McCartney.

Жизель Бюндхен

Одна из самых успешных и высокооплачиваемых моделей в мире, а также одна из самых влиятельных женщин. Выступала в качестве модели VS с 2000 по 2007 год. Появилась более чем на двух тысячах обложек и принимала участие в 900 показах самых известных брендов в мире.

Миранда Керр

Появилась на показе нижнего белья в 2007 году и стала первой австралийкой в Victoria’s Secret. Миранда быстро заслужила звание "ангела" и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британка присоединилась к "ангелам" в 2006 году. После этого была замечена на обложке британского Vogue и на показах именитых брендов Givenchy, Valentino, Prada и Louis Vuitton. Также стала музой для знаменитого фешен-фотографа современности Джона Ранкина. Он посвятил Роузи целый альбом Ten Times Rosie и назвал её самой актуальной моделью современности.

Сара Сампайо

Сара мечтала стать "ангелом" VS. Однако принять участие в показе ей предложили лишь в 2013 году. Позже девушка появилась на обложке журнала Love Magazine и стала лицом бренда Armani.

Шанель Иман

В 2006 году она приняла участие в конкурсе "Супермодель мира", на котором заняла третье место, затем подписала контракт с агентством Ford Models и дебютировала на подиуме на показе коллекций таких модных брендов, как Custo Barcelona и DKNY. Ряды "ангелов" пополнила в 2009 году. Неоднократно стать лицом Шанель приглашали Balenciaga, Michael Kors, Christian Dior и John Galliano.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!