Родившая 20 детей обещает больше не рожать, но её муж не делает вазэктомию

Родившая 20 детей обещает больше не рожать, но её муж не делает вазэктомию

10618
В самой большой семье Великобритании очередное пополнение: в понедельник, 18 сентября, Сью и Ноэль Рэдфорд из Ланкашира обзавелись двадцатым ребёнком. 42-летняя Сью утверждает, что новорождённый Арчи станет последним ребёнком, но при этом Ноэль наотрез отказывается от вазэктомии.

Сью и Ноэль познакомились ещё детьми, а своего первого ребёнка будущая рекордсменка родила в 14 лет. Теперь, спустя 28 лет и 19 детей, пара решила остановиться и пожить для себя. Арчи стал 11-м сыном и последним ребёнком в семье Рэдфордов, сообщает Daily Mail.

В какой-то момент это должно было закончиться. Мы оба думаем, что это так. Мне грустно, но теперь мы можем жить и наслаждаться детьми

Ноэль Рэдфорд

Супруги считают отличной идеей остановиться на числе 20. Несмотря на это, Ноэль категорически против вазэктомии — он уже проходил эту процедуру во время девятой беременности Сью. Потом пара решила завести больше детей, и Ноэлю пришлось пережить повторную операцию, чтобы восстановить способность к зачатию.

Повторная вазэктомия будет ещё более болезненной, и я не хочу снова это переживать. Мы что-нибудь придумаем

Ноэль Рэдфорд

<p>Фото © facebook.com/TheRadfordFamily/</p>

Имя для Арчи выбрали его старшие братья и сёстры — к этому моменту родители уже исчерпали все идеи. Сью утверждает, что её дети рады пополнению в семействе и с нетерпением ждали младшего братика из роддома. И всё же Сью уверена, что с деторождением пора заканчивать.

Я больше не собираюсь беременеть. Я определённо устала от этого

Сью Рэдфорд

<p>Фото © facebook.com/TheRadfordFamily/</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!