Самый дорогой дом в США продаётся за $250 млн, но обо всём по порядку

Самый дорогой дом в США продаётся за $250 млн, но обо всём по порядку

13174
Счастливому обладателю самого роскошного дома достанутся коллекция автомобилей стоимостью $30 миллионов, вертолётная площадка, коллекция вин, а также штат персонала из семи человек, который бесплатно будет обслуживать нового хозяина на протяжении двух лет.

Общая площадь роскошных апартаментов составляет 3,5 тысячи квадратных метров. Внутри находятся 12 спален, 21 ванная комната и три кухни.

Внутри расположены 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, шесть баров, а также бассейны и терраса с захватывающим дух видом.

Теперь развлекаться можно прямо не выходя из дома, ведь там есть свой спа-салон, массажный кабинет, фитнес-зал, кинотеатр для 40 гостей, дорожка для боулинга из четырёх полос и комната для игр со столом для пинг-понга, а также бассейны и терраса с захватывающим дух видом.

В космическую сумму дома входят два винных погреба, в которых хранится и лучшее в мире шампанское.

Кроме того, купив этот дом, вы станете обладателем вертолётной площадки, коллекцией автомобилей и предметов искусства, а также на протяжении двух лет вас бесплатно будет обслуживать персонал из семи человек.

Дом, расположенный в престижном районе Бел-Эйр в Лос-Анджелесе, был построен Брюсом Маковски, который работает в компании BAM Luxury Group.

Целью постройки такого дома было притянуть богатейших людей благодаря созданному роскошному стилю.

Люди большую часть жизни проводят дома. А дом должен быть уютным и просторным, где найдётся место для любого вида развлечений

Брюс Маковски

Стоимость дома оценивается в $250 миллионов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!