Губы, как у Мэрилин, кошачьи глазки, как у Одри и другие советы от топ-визажиста

Губы, как у Мэрилин, кошачьи глазки, как у Одри и другие советы от топ-визажиста

5279
Знаменитый визажист Лиза Слонин рассказала The Sun, какими секретами пользуются иконы стиля для создания восхитительного образа и как повторить их приёмы в домашних условиях.

Макияж в стиле Мэрилин Монро

Основа макияжа Мэрилин — тёмные стрелки, длинные ресницы и красные губы

Лицо: Мэрилин Монро использовала сияющую основу для лица и тёмный скульптор, делающий её нос тоньше. Затемните боковые стороны носа, и аккуратно пройдитесь по спинке светлым консилером.

Глаза: чёткие, арочные брови и мерцающие тени для век — фирменный стиль Мэрилин Монро. Стрелки актриса рисовала тёмно-коричневым лайнером, но вы можете использовать и чёрный, если он подходит вашей внешности. Проведите расширяющуюся линию от внутреннего уголка к внешнему, чтобы придать глазу миндалевидную форму. Накладные ресницы завершат образ голливудской кинодивы.

Губы: используйте глянцевую ярко-красную помаду и добавьте немного мерцающего блеска по центру губ — это сделает их более пухлыми.

Макияж в стиле Одри Хепбёрн

Макияж актрисы — это неустаревающая классика. Главная фишка Одри — широкие стрелки, которые делали её взгляд "кошачьим"

Лицо: используйте лёгкую тональную основу с розовым подтоном и нежно-розовые румяна, чтобы придать коже естественный и здоровый вид.

Глаза: Одри Хепбёрн рисовала широкие чёрные стрелки и короткие накладные ресницы. Но облик кинозвезды не удастся повторить без ярких и довольно густых бровей. Чтобы подчеркнуть их и придать правильную форму, используйте кремовые тени и плоскую щёточку.

Губы: нежная персиковая помада с лёгким блеском завершит макияж и не перетянет внимание на себя.

Макияж в стиле Бейонсе

Бейонсе часто меняет образ, но один из самых запоминающихся вариантов её макияжа был выполнен в технике смоки айс

Лицо: в качестве основы макияжа используйте крем с плотным матовым покрытием. Затем подчеркните скулы матовым скульптором и аккуратно его растушуйте.

Глаза: используйте тёмно-коричневые и бронзовые тени для создания макияжа в технике смоки айс. Не бойтесь переборщить с тёмным карандашом — в этом образе он уместен даже на нижнем веке и водной линии. Не забудьте о тщательной растушёвке.

Губы: чтобы не перегружать макияж, используйте для губ матовую помаду нейтрального коричневатого оттенка. Для обводки будет уместен карандаш того же оттенка.

Макияж в стиле Кейт Миддлтон

Фирменный стиль герцогини — это естественный макияж с серой подводкой глаз и нежными розовыми румянами

Лицо: чтобы повторить макияж герцогини Кембриджской, используйте лёгкую тональную основу и румяна нежно-розового цвета.

Глаза: используйте серую подводку и нежные тени двух оттенков серого. Светлые тени нанесите на внутренний уголок глаза, тёмные — на внешний и аккуратно растушуйте их между собой.

Губы: используйте лёгкий розовый блеск, который не привлекает внимания к губам, но придаёт им нежный естественный оттенок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!