77-летний старик обнаружил, что мать 62 года хранила его первую зарплату

77-летний старик обнаружил, что мать 62 года хранила его первую зарплату

5899
В 15 лет Майкл Доэрти из Великобритании отдал свою первую зарплату матери, а недавно обнаружил конверт с деньгами у неё в столе. Маргарет хранила два фунта, 15 шиллингов и девять пенсов более полувека — её трудолюбивому сыну недавно исполнилось 77 лет.

15-летний Майкл Доэрти заработал свои первые деньги помощником строителя и отдал их на хранение матери, справедливо полагая, что у неё они будут целее. В то время два фунта были неплохим заработком для подростка, который неделю назад закончил школу, но юноша не поддался соблазну потратить их на развлечения.

Маргарет, мама Майкла, отложила конверт с деньгами на чёрный день, который так и не наступил. 62 года купюры и несколько монет лежали в её ящике, и женщина сама давно про них забыла. 77-летний Майкл обнаружил конверт, наводя порядок в доме 104-летней женщины.

Мама не могла поверить, что деньги всё это время лежали у нас дома

Майкл Доэрти

Майкл Доэрти, у которого уже есть два правнука, планирует сохранить эти деньги в качестве памяти о своей первой работе. Маргарет тоже была рада такому вещественному напоминанию о днях своей молодости.

Это хорошая память. Мама была рада, ведь она всегда называла то время лучшим в своей жизни. Когда она сжимала зарплату в руках, она выглядела так, будто держит миллионы

Майкл Доэрти

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!