Рианна наконец нашла подход к своему декольте, но ноги лучше бы прятала

Рианна наконец нашла подход к своему декольте, но ноги лучше бы прятала

31198
После череды выходов в свет в неудачных платьях, которые только подчёркивали располневшую фигуру американской поп-исполнительницы, Рианне всё же удалось блеснуть на вечере по случаю запуска собственной линии косметики.

В Париже американская певица барбадосского происхождения наконец-то представила свою долгожданную линию косметики Fenty Beauty by Rihanna.

Это уже третье мероприятие по случаю продажи коллекции 29-летней звезды. Ранее презентация бьюти-средств прошла в Лондоне и Нью-Йорке.

Во французской столице знаменитость появилась в пышном чёрном платье от Calvin Klein силуэта трапеции с открытыми плечами.

Миниатюрный наряд красиво подчеркнул область декольте и в то же время спрятал недостатки её фигуры — в последнее время певица сильно поправилась.

Однако длина наряда не позволила скрыть полноту ног. Но белые туфли на ремешках, которыми Рианна разбавила образ, выступили отвлекающим манёвром от небольшого недостатка.

Знаменитость решила не заморачиваться с причёской и предпочла собранный высокий хвост, а основной акцент в макияже она решила сделать на глаза при помощи средств из своей же коллекции.

Как и на предыдущих мероприятиях, Рианна провела короткий мастер-класс по нанесению средств.

Также певица презентовала праздничную коллекцию Galaxy, главным предметом в которой стала лимитированная палетка переливающихся оттенков.

Американская звезда находилась в прекрасном настроении и охотно позировала со своими поклонниками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!