10 причин, почему именно эта пышка должна попасть на обложку Sport Illustrated

10 причин, почему именно эта пышка должна попасть на обложку Sport Illustrated

16570
Одной из претенденток на обложку американского журнала стала 25-летняя Камилла Костек из штата Коннектикут.

У девушки весьма миловидная внешность, выразительные черты лица и белые локоны, однако её фигура для спортивного журнала весьма нестандартная — обхват бёдер и талии далеки от типичных моделей глянцевых журналов.

В отличии от большинства современных моделей, Камилла Костек выступает за естественную красоту. У неё не подкаченное тело, но это только красит девушку.

Отправляясь на кастинги, вам нужно показать себя с идеальной стороны. Поэтому когда я пришла на кастинг SI, было приятно войти и понять, что они рассматривают твою кандидатуру вне зависимости от размеров

Камилла Костек

До того как попасть на кастинг в Sport Illustrated, Костек призналась, что другие модельные агентства выгоняли её, указывая на то, что рост девушки не соответствует параметрам, а фигуры и вовсе нет. Но после того как ей удалось стать одной из претенденток на обложку знаменитого журнала, Костек заявила NY Post, что не упустит шанс нарушить стандарты красоты.

Я хочу, чтобы на меня смотрели молодые девушки и не забивали свои головы ерундой об определённых параметрах в модельном бизнесе. Я хочу, чтобы они знали, что нужно любить свои веснушки и своё тело, каким бы оно не было

Камилла Костек

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!