Автор популярных триллеров призналась, что писателем её сделала опухоль мозга

Автор популярных триллеров призналась, что писателем её сделала опухоль мозга

5136

Фото © Facebook/AF Brady

Писательница узнала о своём диагнозе за месяц до 18-летия, но решила не сдаваться.

Во время экономического кризиса 2008 года психотерапевт А.Ф. Брэди работала в клинике в Бруклине, где дела обстояли не слишком хорошо. Финансирование сокращалось, а количество пациентов из уже закрытых больниц увеличилось, сообщает New York Post.

Все были потрясены. Я сказала, что надо быть сумасшедшим, чтобы работать здесь. И так появилась идея для книги — о работнике психбольницы, которая теряет себя

А.Ф. Брэди

Действие первого романа Брэди "Слепота" происходит в психиатрической больнице. Психолог Сэм Джеймс берётся за таинственного пациента по имени Ричард, от которого все остальные врачи отказались. Но в течение повествования женщина погружается в своё собственное тёмное прошлое и начинает анализировать себя.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100014221141965" target="_blank">AF Brady</a></p>

О тёмной стороне жизни писательница знает не понаслышке. За месяц до 18-летия в 2000 году ей поставили диагноз "опухоль мозга". Это не было раковым образованием, но тем не менее её размещение и темпы роста являлись крайне опасными. Врачи предупредили девушку, что ей придётся заново учиться ходить, возможно, она потеряет слух, а затем у неё парализует лицевой нерв.

После 12-часовой операции Брэди посоветовали не ходить в школу в течение полугода, но уже через две недели девушка была на занятиях. Несмотря на изнурительный процесс восстановления, она получила степень бакалавра и две — магистра. Брэди мечтала стать психотерапевтом, чтобы помогать таким же людям, как и она.

Если бы я могла вернуть всё обратно, то я бы каждый раз хотела бы иметь опухоль. Потому что именно она меня сделала такой, какой я стала. И я благодарна за всё

А.Ф. Брэди

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!