65-летние близняшки, в молодости ставшие "мисс UK", всё ещё пользуются спросом

65-летние близняшки, в молодости ставшие "мисс UK", всё ещё пользуются спросом

7943

Фото © Соцсети

Пожилые женщины подписали контракт с крупными лондонскими брендами и не собираются останавливаться на достигнутом.

Большинство людей в возрасте 60 лет начинают вести более спокойную жизнь, но только не близнецы Зои и Гэй Спинк. В прошлом королевы красоты до сих пор работают моделями, несмотря на то что им уже по 65 лет. Так, недавно они подписали контракт с лондонским модельным агентством, сообщает Daily Mail.

Карьера Зои и Гэй взлетела вверх после того, как в 1970-х годах они выиграли несколько титулов на конкурсах красоты, в том числе Гэй стала "мисс Великобритания", а Зои — "мисс Британия".

Мы работаем в модельном бизнесе уже более 40 лет и всё ещё обожаем своё дело. Мы любим работать вместе. Так как мы близнецы, у нас достаточно сильная связь, и работа сблизила нас ещё сильнее. Мы всё ещё любим её так же сильно

За свою карьеру им приходилось работать со многим известными брендами. В частности, с Selfridges в Лондоне, где они должны были носить алмазы стоимостью £100 тыс., одетые в бикини. Украшения были настолько дорогие, что моделей пристёгивали к охранникам наручниками.

Сейчас Зои живёт одна после того, как два года назад у неё умер муж. А Гэй вместе с супругом воспитывает двоих дочерей, но это не мешает им продолжать заниматься модой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!