Белая модель потратила 4 млн на пластику и теперь утверждает, что она чёрная

Белая модель потратила 4 млн на пластику и теперь утверждает, что она чёрная

18629
28-летняя Мартина Биг, которая стала известна благодаря неумеренному использованию солярия, уколов для загара и силикона, сообщила, что отныне она чернокожая.

Со смелым заявлением о смене расы девушка появилась в эфире Шоу Мори Повича.

Я гордая обладательница чёрной кожи. Я чёрная, это моя раса. Я не могу дождаться своей поездки в Африку — говорят, там очень вкусная еда

Мартина Биг

Первую пластическую операцию девушка пережила ещё в 2012 году. Тогда она стремилась к образу Барби с очень большой грудью. В результате Мартина добилась увеличения бюста до 18-го размера.

Весной 2017 года Мартина открыла для себя уколы меланина и поняла, что её новая мечта — тёмная кожа. Девушка выпустила видео, посвящённое своему новому образу, но не нашла понимания среди настоящих чернокожих.

Я недовольна или не поддерживаю этот бардак. Я чёрная женщина, и я не думаю, что это круто. Это печально. Это жалко. Думаю, у неё могут быть психические проблемы

Чернокожая пользовательница "Фейсбука"

Однако Мартина не понимает и не принимает такую реакцию комментаторов. Девушка убеждена, что имеет право выбирать расу на своё усмотрение и трансформировать тело так, как считает нужным. На сегодняшний день она потратила на преобразования около 50 тысяч фунтов (около четырёх миллионов рублей).

Я теперь настоящая чёрная женщина, и это никак не изменить. Почему вы не можете принять это?

Мартина Биг

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×