Модель, выжившая после падения с 25 метров, умерла от героиновой зависимости

Модель, выжившая после падения с 25 метров, умерла от героиновой зависимости

23174
Подающая надежды модель из английского города Мидлсбро умерла в возрасте 29 лет после того, как чудом выжила после падения с 25-метровой высоты. Причиной смерти стала наркотическая зависимость.

Шантель Сергинсон прошла невероятный путь по восстановлению после несчастного случая во время отдыха на испанском курорте Мегалуф в 2012 году. По словам Daily Mail, девушка сорвалась с балкона и упала с 25-метровой высоты, переломав почти все кости, в том числе и челюсть, получила два кровоизлияния в мозг. Врачи сделали невозможное — они буквально собрали модель по частям, напичкав её металлическими штифтами.

К несчастью, Шантель пристрастилась к героину, с помощью которого приглушала боль в теле, а затем погрузилась в преступную среду, чтобы добывать средства на покупку наркотиков. В 2016 году её посадили в тюрьму за ограбление семейного дома и многократное похищение велосипедов на сумму, превышающую 23 тысячи фунтов стерлингов.

Когда девушка вышла из тюрьмы, ей, похоже, ненадолго удалось встать на праведный путь. Она даже стала косметологом, но её мать опубликовала в "Фейсбуке" шокирующие новости. Слова скорби в соцсетях опубликовала и кузина Шантель, Шери Луиз: "Сегодня я проснулась и узнала, что моей сестры больше нет с нами. Этот мир очень жесток". Многие восхищались девушкой после того, что она сумела пройти. Для родных и друзей модели её смерть стала огромной утратой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!