Дочь потратила на шопинг 14 млн со счёта родителей, пока они ездили по Европе

Дочь потратила на шопинг 14 млн со счёта родителей, пока они ездили по Европе

44850
Дочь призналась, что похитила у своих родителей 179 тысяч фунтов стерлингов (почти 14 миллионов рублей) после того, как они продали свой дом и отправились в путешествие.

Мелисса Хампхрейс, 33-летняя жительница английского города Челмсфорд, злоупотребила доверием своих родителей, потратив все их сбережения на шопинг, пишет Daily Mail. Во время путешествия по Европе супруги обнаружили, что не могут снять средства со своего счёта, и решили начать расследование. Выяснилось, что все деньги сняла их дочь, которая также оформила несколько кредитных карт.

Мелиссу признали виновной в 12 случаях мошенничества во время судебного заседания, прошедшего в эту пятницу в Челмсфорде. Судья, оглашавшая приговор, сказала, что тот факт, что жертвами девушки стали её собственные родители, только отягощает преступление. Как оказалось, Мелисса воровала у них деньги в течение нескольких месяцев, а итоговая сумма достигла почти 200 тысяч фунтов стерлингов.

Защита подсудимой настояла на проверке психологом, пытаясь надавить, что сами родители нанесли девушке психологическую травму, зачастую оставляя её без надлежащего внимания. Сейчас Мелисса находится под домашним арестом, в ноябре она должна снова прибыть в суд, чтобы там ей вынесли окончательный приговор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!