Стажёра оправдали после слов жертвы "успокойтесь, меня всего лишь изнасиловали"

Стажёра оправдали после слов жертвы "успокойтесь, меня всего лишь изнасиловали"

30071
С бухгалтера-стажёра, подозреваемого в сексуальном нападении на студентку, сняли все обвинения после того, как его жертва написала в своём "фейсбуке": "Меня всего лишь изнасиловали, расслабьтесь уже, вашу мать".

Судебное разбирательство над 21-летним Джорджем Оуэном длилось 19 месяцев после того, как 19-летняя студентка заявила, что он надругался над ней, когда они вышли из бара в Манчестере, пишет Daily Mail. Изначально студентка, чьё имя следствие не называет по понятным причинам, отказалась сообщать о произошедшем полиции. Однако через год она снова столкнулась с Оуэном в баре, признала в нём своего обидчика и сообщила об этом полицейским.

Как отмечается в материалах этого дела, девушка написала в сообщениях в "фейсбуке" следующее: "ЛОЛ ахахахаа моя мама об этом знает, она плакала. Она хотела взять меня за руку и пройти всё это со мной. Меня всего лишь изнасиловали, расслабьтесь уже, вашу мать!" Далее она рассказала, что собирается об этом рассказать полиции. "Моя мама хочет приехать, поэтому я хочу постараться провернуть это дело без неё. Это будет так весело", — написала она.

Спустя некоторое время Оуэна арестовали, но он заявил, что девушка была заинтересована в сексе с ним. Позже ему предъявили обвинение в изнасиловании. Судьям понадобилось 2 часа 14 минут, чтобы освободить парня от всех извинений. Как оказалось, в вечер инцидента девушка была пьяна и домогалась до Оуэна и его друга. Позже парень признался, что девушка ему понравилась и она сама проявляла признаки симпатии, поэтому он не нашёл в их связи ничего предосудительного. "Это был единственный случай секса на одну ночь, обычно я так не делаю", — рассказал он.

Суд полностью оправдал Оуэна, о котором все отзываются как об ответственном и перспективном молодом человеке. Когда в его адрес были выдвинуты обвинения, его семья была шокирована, но, к счастью для них, они оказались ложными. Когда судья спросил девушку, что она имела в виду под словами, что обвинить его будет весело, она сказала, что это был сарказм.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!