10 любимых "зайчиков" Хью Хефнера

10 любимых "зайчиков" Хью Хефнера

54019

Коллаж © L!FE. Фото © Shutterstock Inc// Instagram/theofficialtinajordan/crystalhefnerteam

Сегодня утром весь мир потрясла ужасная новость: умер основатель Playboy Хью Хефнер. Этот 91-летний старичок прославился на всю планету благодаря своей неиссякаемой энергии и невероятной любви (что важно, взаимной) к женщинам. Лайф решил вспомнить 10 его самых любимых "зайчиков".

Милли Уильямс

Главной женщиной Хефнера и всего Playboy считается его первая жена. Именно Милли Уильямс выпускает всемирно известный журнал. Они состояли в браке в течение 10 лет — с 1949 по 1959 год, и у них родилось двое детей: Кристи и Дэвид Хефнер. Милли всегда отзывалась о своём муже как о прекрасном отце, несмотря на имидж любовника-гедониста, который сделал его всемирно известным.

Кимберли Конрад

Одна из немногих девушек, которой удалось стать не просто любовницей, но женой Хефнера. Они связали себя узами брака в 1989 году. Через год, ровно в день рождения плейбоя, Кимберли подарила ему сына, а в 1991-м — второго. Благодаря ей жизнь в особняке стала не столь бурной и количество моделей, проживающих в нём, заметно уменьшилось. В 1999-м году они расстались, но официально расторгли брак лишь в 2009-м, спустя 20 лет после свадьбы. Конрад использовала свою популярность и стала активным борцом за права животных.

Тина Джордан

Ещё одна эталонная красотка Playboy, которая состояла в отношениях с Хефнером в начале 2000-х. В 2002-м она стала девушкой года по версии журнала, неоднократно появлялась на обложках и считается каноничным "зайчиком".

Холли Мэдисон

What movie should we see tonight?

Публикация от Holly Madison (@hollymadison)

В спальню Хефнера её привела действовавшая на тот момент девушка №1 — Тина Джордан. Внешность Холли Мэдисон отвечает всем золотым стандартам красоты дома Playboy: платиновая блондинка с четвёртым размером груди, с лицом, которое сделали идеальным старательные пластические хирурги. Она делила ложе с хозяином дома вплоть до 2008 года, но в октябре приняла решение уйти, так как ей надоел разгульный образ жизни. После особняка Playboy она несколько раз появлялась в кино и на телеэкране. В 2015 году она выпустила мемуары Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of a Former Playboy Bunny ("Сквозь кроличью нору: курьёзные приключения и поучительные истории бывшего зайчика Playboy").

Бриджет Марквардт

<p>Фото Wikipedia / <a href="https://en.wikipedia.org/wiki/Bridget_Marquardt" target="_blank">Bridget Marquardt</a></p>

Пожалуй, самая медийная девушка Хью. Вместе с ней он снялся в реалити-шоу, рассказывающем о жизни за дверьми самого знаменитого особняка. Подружкой главного любовника Америки она стала в 2002 году, а его дом покинула в 2009 году, вслед за Холли Мэдисон, с которой они были подругами и снимались во многих фильмах. В том же году стала ведущей телешоу Bridget’s Sexiest Beaches. Имеет учёные степени в области коммуникаций и журналистики.

Кендра Уилкинсон

Трио самых известных зайчиков начала нулевых завершает ещё одна платиновая пышногрудая блондинка Кендра Уилкинсон. С Хефнером она познакомилась в 2004 году на вечеринке в честь его 78-летия. Он сразу заприметил девушку, так как она была абсолютно в его вкусе. На тот момент ей было всего 18 лет. Он предложил ей жить в его доме, и она сразу же согласилась. Позже она призналась, что только и мечтала о том, как бы оттуда съехать. Так же, как и её подружки и партнёрши по реалити шоу The Girls Next Door, она ушла от Хефнера в 2009 году и практически сразу вышла замуж за футболиста Хэнкса Баскетта.

Кристал Харрис

Old instagram pic of Crystal. #CrystalHefner #CrystalHarris #playboybunny

Публикация от #CRYSTALHEFNERARMY (@crystalhefnerteam)

Третья жена известнейшего любовника рубежа XX–XXI веков. Они поженились в 2012 году, а до этого уже три года состояли в отношениях. На свадьбе она сказала, что мечтает оставаться со своим мужем до конца жизни. Так и вышло. Кроме того, миллионер оставил своей вдове в наследство настоящие сокровища.

Дарья Астафьева

Lovely session by @balan_yuriy #tbt

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

В арсенале Хефнера присутствуют не только эталонные американки, но и красотки со славянскими корнями. Пожалуй, самая известная из них — украинская модель Даша Астафьева. По её признаниям, невеста, а потом законная жена плейбоя, Кристал, всегда ревновала Хью к ней. Она приняла решение уйти, когда пара объявила о своей помолвке. В особняк её пригласил лично Хефнер после того, как увидел её фотосессию в украинском Playboy. Она приехала в США, чтобы побороться за право украсить юбилейную 55-ю обложку, и победила.

Близняшки Кристина и Карисса Шеннон

#tb #shannontwins #hair #makeup #blonde

Публикация от Karissa & Kristina (@twinsshannon_fr)

Пожалуй, ярчайшие пассии Хефнера последних десяти лет. Они прибыли в особняк в 2008 году и приняли участие в съёмках реалити-шоу, и с момента их появления рейтинги программы резко возросли. Две фигуристые блондинки-близняшки стали олицетворением сексуальной мечты практически любого мужчины, кроме того, они отличаются довольно разнузданным нравом. В 2012 году Кристина призналась, что уже давно состоит в отношениях с другой моделью — Идой Юнгквист, чем немало удивила общественность и свою сестру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!