5 моделей, которые перевернули игру в мире моды

5 моделей, которые перевернули игру в мире моды

5454
За последние пару лет мода сильно изменилась. И, с одной стороны, в лучшую сторону. Если раньше всем навязывали истощённых длинноногих девушек, то теперь на подиумах мы видим моделей разной красоты, роста и объёма талии и бёдер. В нашей подборке мы представили пять моделей, которые добились успеха, невзирая на свои небольшие недостатки.

Палома Ельсессер

25-летняя Палома является моделью плюс-сайз. Она изменила представления о современной красоте, доказав, что и полные девушки тоже красивы. По словам самой модели, ей потребовалось много времени на осознание того, что она является моделью в теле.

Хари Неф

Хари — одна из самых востребованных лиц индустрии моды. Она была первой трансгендерной моделью, с которой заключило контракт престижное агентство IMG Worldwide. По версии британского журнала Dazed & Confused, Хари стала выдающимся деятелем современной культуры и стиля, обойдя саму Кендалл Дженнер. Сейчас на счету необычной модели обложки знаменитых глянцевых журналов, а также участия в показах мировых брендов.

Винни Харлоу

О канадской модели Винни Харлоу впервые узнали из шоу "Топ-модель по-американски". Девушка родилась с нарушенной пигментацией. Однако после участия в телепроекте её стали приглашать на съёмки для знаменитых компаний, а позже и на участие в показах знаменитых дизайнеров. Как заявила Винни журналу Elle Canada, в детстве над ней издевались из-за белых пятен на её смуглой коже. Сейчас же она почти у цели к своей мечте — топ-модель хочет, чтобы её воспринимали как обычного человека.

Халима Аден

Халима — единственная известная модель, которая не выходит на подиум раздетой. Девушка всегда участвует в показах в хиджабе. Впервые её заметили на конкурсе красоты, когда все девушки вышли на сцену в бикини, а она — в закрытом плавательном костюме для мусульманок. Туда она пришла не ради славы, а сделать публичное заявление. С того момента Халима представляет на подиумах коллекции мировых брендов, таких как Max Mara и другие.

Ханна Габи Одиль

Бельгийская модель Ханна Габи Одиль призналась в том, что в ней присутствуют мужские и женские половые признаки одновременно. Она родилась с синдромом, при котором у девочек появляется мужской набор хромосом. "Мне очень важно разрушить табу здесь и сейчас. В наше время говорить об этом должно быть абсолютно нормально", — заявила модель в интервью USA Today. Кроме того, Ханна даже гордится тем, что является интерсексуалом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!