Хозяин пиццерии подвесил за ноги корову, чтобы люди задумались, но его не поняли

Хозяин пиццерии подвесил за ноги корову, чтобы люди задумались, но его не поняли

5432
В австралийском ресторане, созданном в ботаническом стиле, висит необычный элемент декора — чучело коровы. Изначально эта деталь должна была заставить людей задуматься о глобальных проблемах, но в итоге распугала всех клиентов.

Пиццерия под названием Etica, расположенная в австралийском городе Аделаида, прославилась благодаря чучелу настоящей восьмилетней коровы, привязанной за копыта к потолку. По словам издания Telegraph, Федерико и Мелисса Пизанелли, владельцы заведения, говорят, что таким способом хотели бросить вызов людям с запрограммированным представлением о молочной корове и призвать их обратиться к истокам нашей еды.

Чучело должно заставить людей остановиться и задуматься о реалиях молочной промышленности

Федерико Пизанелли

Тем не менее и критики, и посетители были шокированы столь зверской инсталляцией и создали петицию, призывающую снять корову с потолка пиццерии. Её подписали уже более 4000 человек, и она гласит, что в пиццерии висит тело мёртвой коровы, подвешенной к потолку за ноги, прямо в том месте, где люди едят.

В ответ владельцы Etica сказали, что не пытаются отвратить кого-то от молочных продуктов или мяса, по их словам, они лишь хотят лишний раз напомнить, какой ценой достаётся еда, которая попадает им на стол. Сама корова, которая висит под потолком, жила на ферме на юге Австралии. Пизанелли убили её у себя дома, всё мясо съели, а из кожи сделали чучело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!