"Самый красивый преступник" познакомился со своей будущей тёщей на яхте в Монако

"Самый красивый преступник" познакомился со своей будущей тёщей на яхте в Монако

17294
Всё лето они провели вместе, не скрывая своих чувств от друг друга и камер папарацци. И вот, видимо, наступил следующий шаг в развитии отношений между Джереми Миксом, самым сексуальным преступником, сделавшим карьеру в модельном бизнесе, и дочерью миллионера Хлои Грин, с матерью которой познакомился экс-заключённый.

Хлоя Грин, 26-летняя наследница основателей компании Topshop, провела день в Монако на суперъяхте семьи стоимостью 150 миллионов долларов в компании мамы и своего бойфренда из США. Daily Mail пишет, что считается, что 33-летний Микс, ставший звездой Сети благодаря своей внешности, впервые встретился со своей потенциальной тёщей. Отца Хлои, сэра Филиппа, чьё состояние оценивается в четыре миллиарда долларов, на яхте замечено не было.

Впервые влюблённую парочку увидели вместе в июне в Турции. С тех пор они были замечены в Беверли-Хиллз, Барбадосе и Малибу, где родились слухи о том, что пара обручилась, так как на пальце у мисс Грин папарацци заметили помолвочное кольцо. Микс уже был женат, но совсем недавно разошёлся со своей женой Мелиссой. Видимо, свободным он проходит недолго.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!