15 самых странных фобий, которыми действительно страдают люди

15 самых странных фобий, которыми действительно страдают люди

11059
Каждый человек чего-то боится, но порой невозможно объяснить, чем вызван тот или иной страх. В нашей подборке на основе BuzzFeed мы подготовили 15 рассказов людей, которые поделились своими необычными фобиями.

Страх перед людьми, которые переодеваются в костюмы персонажей из мультиков

"Я всегда избегала подобных людей в торговых центрах. Но единственное место, откуда я никуда не смогу сбежать, — это диснеевский парк", — Джулиана Азеведо.

Боязнь капибар

"Я никогда их не видела, но однажды наткнулась на передачу, в которой показывали, сколько они носят на себе клещей. Я благодарю Бога, что до сих пор судьба меня не сводила с ними", — Шейла Хамаши.

Боязнь гусениц

"Прогуливаясь по улице, я испытываю страх, что передо мной с дерева может сползти это насекомое", — Габриэла Саллес Гратау.

Боязнь беременности

"Иногда мне кажется, что животы у беременных женщин вот-вот лопнут и везде будет кровища. А когда ребёнок шевелится внутри, кажется, что он сейчас съест свою маму", — Джулия Маттос.

Страх перед электрическими розетками

"Они вроде такие безвредные, но на самом деле такие опасные", — Карина Стефани.

Боязнь сливать туалет

"Я всегда закрываю крышку унитаза прежде чем нажать на кнопку слива. А затем я стараюсь выйти оттуда как можно скорее", — Адриано Сезар.

Страх умереть в отеле

"Меня пугают истории о гибели людей в отелях. А вдруг когда-нибудь это случится и со мной? А если ещё это покажут по телевизору и новость увидит моя мама, то она сойдёт с ума", — Дриэли Соуза.

Боязнь закрытых парковок

"Всегда кажется, что сейчас из-за угла вылезет серийный убийца и убьёт меня", — Кэтиа Рубира Фернандес.

Боязнь плотин

"Посмотрите на плотины и представьте, что будет, если случится прорыв. Миллионы кубических метров воды расползутся, и мне от этого страшно", — Лорена Лиссабон.

Страх перед морскими животными

"Как только я вхожу в воду, мной овладевает страх, что сейчас медуза ужалит меня или я наступлю на колючую рыбу или морского ежа. А если я выпаду из лодки и меня акулы съедят?" — Беатрис Мафра.

Страх при виде планет

"Я не могу смотреть фото или видео планет, снятых из космоса. Это всегда вызывает у меня массу беспокойства", — Беатрис Мафра.

Боязнь вращающихся дверей

"Я боюсь, что не успею выбраться из вращающейся двери, застрять в ловушке и опозориться. Недалеко от моего дома есть такая дверь, в которой помещается аж несколько человек — каждый раз это заставляет меня напрягаться", — Элейн Андрада Барбоза.

Боязнь фильма "Чужие"

"Я испытываю страх, даже когда показывают трейлер этого фильма. Я не могу слышать его название — настолько мне страшно", — Ана Клаудия Скуарца.

Боязнь группы ABBA

"Когда я была совсем маленькой, мне до ужаса не нравились музыканты из группы ABBA", — Габриэла Саллес Гратау.

Боязнь акул

"Мой страх настолько сильный, что я стараюсь не закрывать глаза в ванной и в принципе не находиться одна в воде. Меня пугает даже акула из доброго мультика "В поисках Немо", — Тати Кларо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!