Модель c 1,5 млн подписчиков и весом 130 кг: Меня троллят в режиме нон-стоп

Модель c 1,5 млн подписчиков и весом 130 кг: Меня троллят в режиме нон-стоп

7689
Тесс Холлидей перевернула представление о модельном бизнесе, доказав, что и при весе 130 кг можно украшать обложки модных журналов. В интервью The Sun модель рассказала, каким образом ей удалось сломать все стереотипы и чего ей это стоило.

Сейчас Тесс Холлидей ведёт "инстаграм", в котором полтора миллиона подписчиков, заключает контракты с ведущими модельными агентствами и является самой успешной в мире моделью plus-size. Но так было не всегда — несколько лет назад трудно было даже представить девушку такого размера в модельном бизнесе. В 16 лет Тесс попыталась сесть на диету — первый и последний раз в своей жизни — и убедилась, что потеря веса не сделает её счастливее и популярнее.

Я была застенчивой маленькой толстой девочкой из Миссисипи, которая мечтала стать моделью. Мне говорили, что невозможно быть большой и красивой, и я решила изменить эту точку зрения

Тесс Холлидей

Будущую модель поддержала только её мама — она верила, что дочь сумеет достичь успеха. Все остальные утверждали, что у Тесс красивое лицо, но её тело никуда не годится. Тогда девушка решила, что непременно заставит окружающих уважать именно своё тело.

Мне говорили, что я слишком толстая даже для модели plus-size. Надо мной издевались, меня отвергали , мне отказывали — но часть меня всегда знала, что я смогу сломать этот шаблон

Тесс Холлидей

Хотя Тесс всегда была уверена в собственной красоте, она признаёт, что насмешки и издёвки всё равно оказывают на неё влияние. Модель считает себя абсолютно здоровой, но медики классифицируют её состояние как болезненное ожирение. Парни на улицах кричат ей вслед оскорбления, журналисты называют её опасным образцом для подражания, а в её "инстаграме" постоянно появляются оскорбительные комментарии.

В действительности меня оскорбляют и троллят в режиме нон-стоп

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей рассказала, что в её жизни случались моменты, когда хотелось бросить всё и уехать подальше вместе с мужем Ником и детьми. Но модель решила остаться, чтобы ещё раз личным примером доказать обидчикам: "Толстая — не значит страшная и больная". Сейчас Тесс называет себя абсолютно счастливой женщиной, которая добилась всего, о чём мечтала.

Я праздную свою жизнь. Я праздную своё тело. Я чувствую себя очень сексуально, когда я совершенно голая. Я никогда не чувствовала себя по-настоящему сексуальной, пока не встретила Ника — он каждый день говорит мне, что я красива

Тесс Холлидей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!