Как устроены американские секс-ранчо. Откровения экс-путаны, ставшей прокурором

Как устроены американские секс-ранчо. Откровения экс-путаны, ставшей прокурором

25908
Работница одного из самых известных публичных домов штата Невада раскрывает пикантные подробности своей профессии.

28-летняя Морриган поступила на работу в бордель, будучи студенткой юридического колледжа. Она проработала жрицей любви целый год. Однажды девушка обслужила 35 клиентов за неделю.

Sheri's Ranch считается одним из самых известных заведений интимного профиля в Неваде — единственном американском штате, где проституция полностью легализована. Хозяева и сотрудницы таких "станций утешения" обязаны следовать своду строгих правил, поэтому их клиенты могут реализовывать свои фантазии, не опасаясь проблем с законом.

"Моими первыми клиентами стали супруги из Канады. Они давно хотели попробовать секс втроём, но их останавливала необходимость поиска ещё одной девушки. Тогда они пришли к нам", — рассказывает Морриган. По её словам, пары часто захаживают в Sheri's, чтобы "освежить отношения". Причём инициатором не всегда выступает мужчина.

"Ко мне приходили и чтобы лишиться девственности, и чтобы просто вместе посмотреть телевизор"

Морриган, 28 лет

"Орал, комплекс и времяпрепровождение без секса заказывали примерно в равных пропорциях", — уточняет бывшая работница публичного дома. Рабочий день длился в среднем по 12 часов, но на связи нужно было находиться круглые сутки, даже по выходным: некоторые гости постоянно просили встреч с одними и теми же девушками. Перед выходом на смену — строгий медосмотр с обязательным анализом крови.

Записаться на "приём" (и "выдачу") в Sheri's Ranch можно на официальном сайте. Здесь же можно заранее выбрать себе девушку. Другой способ — более традиционный. Ищущие развлечений мужчины могут прийти в бар при борделе и за стаканчиком горячительного пообщаться с работницами заведения вживую, чтобы составить о них более полное впечатление. Однако разговор по душам не должен длиться более 10 минут — таковы правила.

Ну и самый простой вариант — когда жрицы любви выстраиваются в ряд и называют свои имена, а клиент выбирает одну из них и сообщает нужное имя администратору.

Морриган говорит, что у каждой девушки были свои профессиональные табу, о которых гостю сообщали заранее. "Я, например, никогда ни с кем не целовалась", — уверяет она. Расценки на услуги тоже были индивидуальными, и обсуждение заработков в Sheri's считалось дурным тоном.

Недавно Морриган получила лицензию прокурора, сдав квалификационный экзамен. "Я всегда выступала за декриминализацию проституции. И когда предоставилась возможность получить опыт в этой сфере, я долго не раздумывала, — вспоминает она. — Почему бы и нет? В тот момент я как раз рассталась с парнем. И я ни о чём не жалею. Во-первых, теперь я точно знаю, что была права в своих взглядах. Ну а во-вторых, это было потрясающе!"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!