"Врачи говорили, что я не смогу иметь детей, а я родила четверых за один год"

"Врачи говорили, что я не смогу иметь детей, а я родила четверых за один год"

9064
32-летняя Шарлотта Паркер мечтала о детях, но врачи сообщили, что никакое лечение не позволит ей забеременеть. Единственным шансом для женщины специалисты назвали донорскую яйцеклетку. Но, пока шёл поиск донора, Шарлота успела родить сына, а сразу за ним — ещё троих детей.

Шарлотта и Билли поженились в 2014 году и решили завести детей, но врачи разочаровали молодую женщину, сообщив, что о собственных детях ей не стоит и мечтать.

Все врачи говорили мне одно и то же: "У вас чрезвычайно малое количество яйцеклеток". Я чувствовала, что у нас отняли все планы на будущее

Шарлотта Паркер

Обойдя всех доступных специалистов, Шарлотта смирилась с неизбежным, и они с Билли начали поиск донора яйцеклетки. Но случилось чудо: женщина обнаружила, что она беременна, и 6 сентября прошлого года на свет появился мальчик Льюис.

Спустя несколько недель после первых родов выяснилось, что Шарлотта снова беременна. И на этот раз беременность была необычной — женщина носила тройню. 4 августа у Шарлотты и Билли родились близнецы Адам, Джейми и Элла.

Четыре ребёнка — это сумасшествие. Мы постоянно кормим их и меняем подгузники. Сейчас даже странно вспоминать, что когда-то мы переживали, что у нас не будет детей

Шарлотта Паркер

Шарлотта и Билли посвящают очень много времени уходу за детьми и устают, но они абсолютно счастливы. Молодая мать понимает, что ей невероятно повезло: большинство женщин с её диагнозом не могут родить ни одного ребёнка.

Удивительно, что теперь у нас такая большая семья. Мы очень счастливы, и мне очень повезло быть матерью четырёх счастливых и здоровых детей

Шарлотта

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!