Удержимость! У этого парня странное хобби: любой предмет он ставит на подбородок

Удержимость! У этого парня странное хобби: любой предмет он ставит на подбородок

2979
Томми Саксенборн каждый раз рискует жизнью, размещая на своём подбородке крупногабаритные предметы. Присмотритесь — это действительно не фотошоп.

Одержимость балансировать вещами появилась у Томми Саксенборна в возрасте восьми лет. Он рассказал Daily Mail, что во время прогулки по саду увидел постороннего мужчину, который уравновесил садовый инструмент на кончике своего пальца.

Томми был так впечатлен увиденным, что поторопился сразу домой и пытался повторить этот фокус. Но одним инструментом дело не ограничилось, и он продолжил эксперименты с овощами и бокалами.

Я продолжал тренироваться, и чем старше я становился, тем больше я мог удержать на подбородке

Томми Саксенборн

Со временем мужчина научился умещать на подбородке не только мелкие предметы, но и мебель. В соцсетях его прозвали Balans Mannen.

На одном из фото можно увидеть, как Томми держит стул, на котором сидит его дочь. На других — скамейку, бензопилу и велосипед.

Свой удивительный талант мужчина демонстрирует и на улице. Как рассказал Томми, однажды на детской площадке он поднял коляску на подбородке и это увидели сидящие рядом родители. Одним из них был журналист, который решил написать про его талант в местной газете.

Пока у меня есть силы, я буду экспериментировать с новыми объектами. Для меня нет предела, что поставить на подбородок, если человек в состоянии поднять этот предмет. Самое большое и тяжёлое, что я удерживал, — это трёхместный диван

Томми Саксенборн

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×