В Индонезии выпустили "Tinder для полигамных", где можно найти ещё одну жену

В Индонезии выпустили "Tinder для полигамных", где можно найти ещё одну жену

22402

Фото: © flickr.com/Tribes of the World

Вы наверняка слышали истории о том, как пара, познакомившаяся в Интернете, решила пожениться и всё у них хорошо. Есть даже интересная статистика, согласно которой каждый третий из пользователей "Тиндера" состоит в отношениях. Как оказалось, это приложение подходит не всем, поэтому на арене появляется AyoPoligami.

Как можно понять из названия приложения, AyoPoligami рассчитано на довольно узкую аудиторию, имеющую тем не менее широкий круг интересов и знакомств. The Mirror пишет, что с его помощью можно найти себе вторую жену — не следующую, а вторую, вдобавок к существующей. Кроме того, пользователи могут общаться с другими мужчинами, имеющими схожие убеждения.

Это приложение уже успело вызвать неоднозначные мнения в мусульманском мире

Тем не менее аудитория для этого приложения уже нашлась. Например, в Индонезии полигамия не возбраняется, а многожёнство разрешено по закону. Индонезиец может взять одновременно до четырёх жён.

12 april 2017 - 3 september 2017 . 10.000 download. wow

Публикация от ayopoligami (@ayopoligami)

Как и в "Тиндере", пользователь может просматривать профили остальных, делая свайп вправо или влево в зависимости от того, понравился ему человек или нет. Один из пользователей, Иус Юсуф Фасиях, многоженец с опытом, установил себе это приложение ещё в апреле, когда оно только вышло. Он говорит, что в нём очень много тех, кто является начинающим полигамистом, и, конечно же, они ищут совета у мужчин с опытом. На вопросы журналистов, ищет ли он там себе третью жену, Фасиях ничего не ответил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!