Жених устроил свадьбу-сюрприз в стиле "Красавицы и чудовища", но перестарался

Жених устроил свадьбу-сюрприз в стиле "Красавицы и чудовища", но перестарался

27094
Невеста билась в истерике, когда увидела своё свадебное платье, а её родственники готовы были убить жениха за его выбор.

Неприятный инцидент произошёл с Яннисом Веренакисом в одном из выпусков свадебного шоу "Не говори невесте". По условиям передачи, жених должен самостоятельно организовать собственную свадьбу на определённую сумму, которую выдают организаторы шоу. В его обязанности также входит и выбор платья для своей будущей жены.

Его невеста Ясмин мечтала о сказочной свадьбе и до участия в шоу рассказала жениху о своих пожеланиях. Яннис выбрал свадьбу в стиле "Красавицы и чудовища", подобрав соответствующее свадебное платье, как у Белль.

За несколько дней до свадьбы Ясмин пришла в магазин на примерку платья, которое никогда не видела. Выбор жениха довел её до истерики, когда она увидела жёлтое платье. Вместе с невестой в магазин пришли её мама и сёстры, которые тоже были шокированы свадебным нарядом. В бешенство невеста пришла после того, как увидела цену на это платье — 499 фунтов.

В свою очередь, Яннис старался изо всех сил учесть пожелания Ясмин: для свадебной церемонии он выбрал лес, а помещение для трапезы сделал в виде замка. Сам же наряд Янниса был в прямом смысле чудовищным: у алтаря он ждал свою Белль в костюме героя диснеевского мультика.

Несмотря на свои переживания, Ясмин всё-таки явилась на церемонию. Сердце её оттаяло, когда она наконец поняла, что Яннис превратил самый важный для неё день в настоящую сказку, и Ясмин сказала ему заветное "да".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×