Таксист не позволил пенсионеру отдать мошенникам £12 тыс.

Таксист не позволил пенсионеру отдать мошенникам £12 тыс.

31985
Пенсионер воссоединился со своими сбережениями после того, как водитель такси понял, что того обманули.

Кто-то позвонил Барри Стоуну, представившись следователем из Скотленд-Ярда и сказав, что он расследует банковское мошенничество. Он заставил его снять 12 тысяч банкнотами по 50 фунтов и передать водителю такси Изи Рашиду, который отправится в Лондон, пишет Metro. Но мистер Рашид понял, что что-то здесь не так, и вернулся в дом Стоуна, чтобы вернуть ему деньги.

Я не мог спать, не мог есть, ведь это просто огромные деньги. Теперь у меня словно гора с плеч упала

Барри Стоун

Когда у мистера Стоуна спросили, как же он повёлся на это мошенничество, он сказал, что поверил, так как думал, что делает доброе дело. "Следователь" ему что-то наплёл про купюры с отпечатками пальцев, и бедный старичок поверил, так как привык доверять полицейским. После того как всё разрешилось чудесным образом, пенсионер подружился с таксистом и сказал, что отныне будет пользоваться исключительно его услугами. Он очень сердит, что мошенники покушаются на безобидных стариков, самых доверчивых граждан.

Изи Рашид, воспитанный в традициях относиться к старшим с почтением, заподозрил неладное, когда пенсионер протянул ему коробку с деньгами. Кроме того, таксисту наказали сказать, что в ней не деньги, а электробритва в подарок сыну. Все эти обстоятельства и нестандартный заказ навели его на подозрения. Сейчас этим делом занялась настоящая, а не подставная полиция.

Я не считаю себя героем, я просто счастлив от того, что вернул ему все деньги обратно

Изи Рашид

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!