Девушка покончила с собой после того, как её бросил наследник медиаимперии

Девушка покончила с собой после того, как её бросил наследник медиаимперии

11720
Скульптор Дейзи Бойд была найдена мёртвой в частной психиатрической клинике спустя несколько месяцев после того, как она рассталась со своим женихом, наследником издательского дома "Макмиллан".

Как сообщает издание Telegraph, 28-летняя скульпторша рассталась со своим женихом Дэном Макмилланом, известным дизайнером и наследником издательского дома, в июле после трёх лет совместной жизни. Обстоятельства её смерти пока ещё неясны, известно лишь то, что она умерла в психиатрической клинике. Она пребывала в одной из ведущих психиатрических клиник в Лондоне, которая специализируется на лечении наркомании, пищевых расстройств и других психических заболеваний.

Источники, близкие к семье Бойд, которая также довольно известна в высших лондонских кругах, говорят о том, что все близкие Дейзи пребывают в шоке и убиты горем. Друг семьи рассказал, что девушка была очень энергичным и добрым человеком. "Она освещала собой любую комнату, в которую заходила", — вспоминает он.

Британские СМИ говорят о том, что в прошлом году пара с размахом отметила свою помолвку. Дэн не посвятил себя семейному делу, отдав предпочтение миру моды, но, тем не менее, он всё равно является наследником колоссального состояния дома Макмилланов в размере 300 миллионов фунтов стерлингов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!