Родители устроили свадебную фотосессию для своих малолетних детей (11 снимков)

Родители устроили свадебную фотосессию для своих малолетних детей (11 снимков)

29613
Несмотря на то что эти очаровательные малыши всего лишь дружат между собой, им удалось передать настоящие, искренние эмоции любви на камеру.

Трёхлетняя Элла Пулицци и пятилетний Салливан Терри — лучшие друзья с самого раннего детства, и они очень любят играть вместе.

Однажды их родители-фотографы пристально наблюдали за игрой своих детей. Тогда им пришла в голову мысль устроить им совместную фотосессию.

Они долго раздумывали над тематикой, но, когда они увидели тёплое отношение Салливана к маленькой принцессе Элле, у них не осталось сомнений — фотосессия будет свадебной.

Малышей переодели в торжественные наряды. Жених, как и полагается, встал на одно колено и надел кольцо на палец своей подруги. Невеста же, в свою очередь, светилась от счастья.

Для фотосессии детей их матери — Бреана и Бриа — построили алтарь, а в саду поставили свадебный стол для молодожёнов. Для создания праздничного угощения мать Эллы наняла кондитера, который с радостью приготовил торт, идеально сочетающийся с атмосферой праздника.

Они оба милые, и я не сомневаюсь, что они будут дружить на протяжении долгого времени. Возможно, они когда-нибудь поженятся по-настоящему, кто знает? А пока мы решили оставить на память эти фотографии

Бреана, мать Эллы

Несмотря на тщательную подготовку к "свадьбе" дочери, Бреана ещё не готова к главному событию в жизни её ребёнка. По её словам, девочке не стоит торопиться с замужеством, ведь она ещё столько всего не познала в мире. Но пообещала, что когда в осознанном возрасте этот момент настанет, она обязательно будет плакать — от счастья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!