Сексуальная блондинка попросила чернокожих парней не писать ей, и тут началось

Сексуальная блондинка попросила чернокожих парней не писать ей, и тут началось

26776
Тиффани Джолин вызвала настоящую бурю, разместив на своей странице в "Фейсбуке" обращение к чернокожим мужчинам. Блондинка заявила, что самая частая причина, по которой чёрные парни ищут белых девушек, — это ошибочное представление об их покорности и страх перед равными.

Тиффани Джолин призвала чернокожих не писать ей с предложениями познакомиться и перечислила основные причины, по которым это обычно приходит им в голову. Пост стал вирусным и собрал больше 4 тысяч репостов.

Вы не хотите брать на себя ответственность и избегаете женщин, которые быстро это поймут; вы нарцисс и осознаёте, что чёрными женщинами сложнее управлять; вы чертовски ленивы; вы ненавидите женщин; вы не уважаете ту, что вас родила

Тиффани Джолин

Тиффани подчеркнула, что не имеет ничего против смешанных браков, но ей не нравятся причины, толкающие чернокожих парней на отношения с белыми. Неоднозначный пост вызвал такую же неоднозначную реакцию: часть пользователей горячо поддержали Тиффани, другие посчитали запись проявлением расизма.

Наконец-то кто-то осудил чернокожих парней, которые унижают своих женщин и превозносят белых. Спасибо, что рассказали о своём опыте!

Негрита Деверо

Никто не должен делать такие стереотипные обобщения в отношении этнических и гендерных групп

Бенни Сайдс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!