34-летняя Миранда Керр показала идеальную фигуру в мимимишной фотосессии

34-летняя Миранда Керр показала идеальную фигуру в мимимишной фотосессии

10378
На новую фотосессию бывший ангел Victoria's Secret пришла вместе со своим любимым домашним питомцем Тедди.

Одна из самых востребованных моделей в мире Миранда Керр продемонстрировала свою стройную фигуру в фотосессии для ноябрьского номера австралийского Harper's Bazaar.

Компанию 34-летней модели составил её любимый пёс по кличке Тедди. В одной из сцен Керр в классическом чёрном комбинезоне угощает своего питомца деликатесом, а её тонкую талию подчёркивает ремень цвета хаки.

Для следующего образа Миранда надела просторную рубашку, под которой прятался чёрный топ, а сверху снова выделила талию поясом. Кроме того, в сексуальном образе модель продемонстрировала свои стройные ноги.

В отличие от своей хозяйки, у Тедди нет опыта в работе моделью. Но можно сказать, что в фотосессии для модного журнала он выглядел ничуть не хуже.

В одной из сцен супермодель легла на пол в чёрных брюках и воздушной рубашке небесного цвета, а на переднем плане красовался Тедди, который слушал все указания фотографа и пристально смотрел в камеру.

Можно считать, что первый опыт Тедди в фешен-индустрии удался, ведь именно с ним теперь всемирно известная модель красуется на обложке ноябрьского номера модного журнала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!